I nostri Leoni protagonisti a Casalmaggiore!

Aprile 15, 2024 Categoria:

Sabato 13 aprile, si sono svolte le gare di atletica leggera presso il campo di Casalmaggiore. Leone XIII Sport presente nelle diverse categorie giovanili con 7 atleti che hanno portato a casa ottimi risultati. Grandissima prestazione di Alexander Giachetti che vince dominando la gara dei 40 ostacoli maschili. Storico primo oro per l’atletica del Leone XIII, sport molto giovane nella società. Al femminile, nella stessa gara, Giulia Pastorino entra agevolmente in top 10 con una tecnica incredibile per la categoria. Nella categoria Cadette, Claudia Schiraldi e Notte Malerba, dimostrano grande esplosività e tenuta nella durissima gara dei 300m, chiudendo rispettivamente 6° e 8°. Altra medaglia per la società milanese arriva nei 1000m categoria Ragazze con Chloe Villa che aggunata il bronzo in rimonta sulla linea del traguardo, battendo la rivale di appena 9 centesimi di secondo. Da segnalare il grande miglioramente nella gestione di gara di Giada Annicchiarico che, stringendo i denti nel finale, riesce a fronteggiare il ritorno delle altre atlete consolidando un ottimo 9°posto. Sfortunatissimo il Ragazzo Alessandro Cacciapuoti che nei 1000m, quando mancavano solo 200m, è stato vittima di un contatto con un altro componente del gruppo di testa che lo ha costretto al ritiro.

Grandissimi complimenti a tutti i ragazzi che hanno partecipato alle gare e a tutto il settore atletica del Leone XIII Sport. 💪🏻💪🏻💪🏻